страшные гости

Закуренко Александр
продинамленный трижды,
я пока еще жив,
и твержу себе: лишь бы
не иссяк тот мотив
лютни, петель, дверного
косяка, пустоты,
проникающей снова
в память, сердце, черты
на зеркальном погосте,
на воде, на судьбе.
Эти страшные гости
Ходят ночью к тебе.