Когда-то занавес падёт

Сергей Можаев
*****
Когда-то «занавес падёт»…
Неважно, раньше или позже…
ДЕНЬ неминуемо придёт…
В партере ты сидишь иль в ложе…
Неважно, на каких ролях
Тебя на сцену выпускали…
Шута играл иль короля…
ВСЁ уравняется в финале…

            Сергей Можаев