Дворец каталонской музыки

Фристайлер Патрик
Барселонский зал концертный -
Подлинный шедевр модерна.
Здание замысловато,
Разноцветно, очень ярко.

И заслуженно назвали
Здание дворцом. Сказалась
Вычурность воображенья
Зодчего на том строенье.

Витражи дворца прекрасно
Дружат с яркостью, и ясно,
Что арабских элементов
Много в здании заметно.

Удивительны колонны,
Капители и балконы.
Зал концертный музыкально
Красотой блестит буквально.