Айва

Алена Скиба
Мама  породы -   Бигль,
Папа  породы -   Лайка,
Я получилось   просто….
Маленькая  Всезнайка,
Знаю,  как  поднять  утром,
Лучших  своих    девчонок,
Как   научить  Изюма,
Прыгать  на подоконник,
Он   из  котов  представьте!
Люди   говорят,  счастье!
Лапы   он дать не может,
Лаем   не скажет,   здравствуй,
Я  вот  была  в деревне,
Знаете, под   Тамбовом,
Волки   там  всем   известно,
Так   я  смотрю   за домом!
Пусть   о моей  породе,
В    книжках   пока    не знают,
Стандарта  не сочинили,
В  конкурс  не допускают,
Но    без  меня  семья ведь,
Жизни   не представляет!
17.09.2017
_______________________________________
Маше   Мигуновой