Ощутить себя прежним

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ощутить себя прежним.
Шаг назад. Пусть на год или три.
Отпустить неизбежность.
Лёгкий шаг. Боли нет. Мир внутри.
Драгоценнейший опыт.
Видишь разницу? — Как велика!..
И любимого шёпот:
"Ты держись! Еще рано... пока..."
16.09.17