Так хочется снова объятий твоих...

Сладость На Губах
**************************************
Так хочется снова объятий твоих
И нежных, и крепких одновременно,
Чтоб холод и ветер волнений затих
И грустные мысли исчезли мгновенно...

Так хочется вновь прикосновений
Волнительно жарких и невесомых...
Чтоб близко прижаться... не на мгновенье,
Почувствовать вкус твоих поцелуев...

Так хочется молча... щекою к щеке...
Играет лишь пусть сарафан на ветру...
Ладошка моя в твоей руке
И тихо в объятьях твоих тонуть...

Так хочется рядом просто тебя
Чувствовать, знать и ощущать...
В глазах отраженье улыбки ловя,
Счастьем любви тебя озарять...
**************************************

                Сентябрь 2017 г.