стихов, часть 23

Ивлиан Азповедин 3
покуда,обессилив,неупаду,
с пути-дороги,несойду.
А устану,отдохну,дальше пойду.
Разлучила нас,злодейка сутьба,
впрочем всё это,сущая ерунда,
Жизнь послала нам во испытание:
мне -настойчивость,тебе -терпение.
                8.10.1991год.
А мне мой друг непишет,
незнаю почему,
Может быть меня неслышит,
или причинил я обиду ему,
невольно нагрубив,находу.
Ты мне,мой друг,прости ошибки,
ведь промахи мои,нешибки.
Ведь я не герой,не бог,чтоб неошибаться...
А мне,мой друг,непишет,
почему?
    14.11.1991год.