нелюдим

Володя Жигадло
Номинанты,номинанты...
Номинируют поэтов.
Ну, налей хоть рюмку нам ты,
мы с тобой за дело это,
выпив славно погутарим.
Ну, хотя бы, посидим,
или...Ладно.Слишком старым
стал и слишком нелюдим.