Какой прекрасный юбилей

Михаил Стихоплётов
Где нынче волчий ваш билет,
Который ваучером звали?
За 25 счастливых лет
Его забыли вы едва ли.
Две Волги каждый получил,
Живёт себе и в ус не дует.
Гайдар лишь вечным сном почил.
Чубайс в фавОре. Он ликует.
Какой прекрасный юбилей
Мы отмечаем этим летом...
Всего за двадцать пять рублей-
Советских. С Ленинским портретом.
Могли бы и бесплатно дать...
Могли б, конечно, да украли.
Зато какая благодать!
Какой восторг все испытали!

17.09.2017 Михаил Стихоплётов