Стриптиз

Алла Логинова
Собака с Кошкой подружились.
Играли, бегали, носились.
Но вдруг собаки скучно стало.
Она стриптиз в миг загадала.
А Кошку эта перспектива,
Спустить всю шкурку, возмутила.
Во первых - больно,
А потом, как разговаривать с котом.
Бежала Кошка, хвост трубой.
Жестокий получился бой.
Мораль простая тут лежит.
Смотри, кто дружбу предложит.