Плата за аренду

Olen
А я - никто. Так проще быть собой.
Без ярлыков и статусов я - нечто,
которое везде...Я, как прибой,
далеких звезд в земных ладонях вечна.

Я чей-то сон. Короткий сгусток сна.
Иллюзия, размывшая пространство
На инфернальность здесь обречена
и на реальность на пороге транса.

Но как же взвесь? И мышцы и скелет,
что дали поносить небезвозмездно.
Я в этом теле - искра, слабый свет,
который непрерывно смотрит в бездну.

Я с ней одно. И атомов тайфун
так вездесущ...Пока неясно кредо -
я напишу еще одну строфу,
без пафоса, как плату за аренду.