вредная привычка

Ро-Нин
Эта вредная привычка: писать стихи.
Сколько раз уже бросал? Но раз за разом:
Опять ночь, один, снова строки от руки.
Я так прячусь от мыслей: марая бумагу.
Опять ночь, один… я напуган и подавлен.
Столько мыслей, столько шума вокруг.
Как справиться? Будто мир нереален.
Опять стихи. И откуда вдруг этот испуг?
И снова лист в ведро, исписанный коряво.
Я снова прячусь в бумагу в ожидании завтра.