Она любила осень, дождь

Раиса Слободян
Она любила осень,дождь,
Любовь по каплям собирала,
И сквозь хрустальное стекло,
Свой взгляд красивый отсылала...
А он,словив прекрасный образ,
Свою любовь ей отдавал,
Ответным ливнем,морем,градом
И счастлив был,что кто то ждал,
Им расстоянье не мешало,
И дождь совсем был ни причем,
Она по каплям,раздевалась,
И не стыдясь,входила в дом.