Пьяная Мышка

Алла Логинова
Однажды Мышка так спешила
В бочонок с пивом угодила.
Вот тонет и на помощь всех зовет.
Пусть кто-нибудь ее спасет.
Тут мимо Лис голодный проходил,
Увидел Мышку и спросил.
Что голосит она так знатно,
Наверно в пиве умирать приятно.
Взмолилась Мышка, Вытащи меня.
Спаси сегодня, буду я твоя.
Лис вытащил, но Мышка убежала.
Ах, как же так. Ведь ты же обещала?
Смеется Мышь. Я пьяная была.
У пьяной женщины обманные слова.