Тупик

Дарина Вишнивецкая
И раз за разом бьется в голове
Простая мысль: "Ну кому нужна я?"
И потому жалею что живая,
И рада б оказаться в вечном сне.
С ума схожу. Бессмысленна борьба.
Одно охота - никого не видеть.
Хотелось бы весь мир мне ненавидеть,
Но гневаться могу лишь на себя.
Мой разум оказался в тупике
И выхода не вижу я нигде,
Как бы искать его я не пыталась.
Саму себя не силах я спасти,
Ведь помощи здесь от других не жди.
Я эту битву мысли проиграла.