Каламбур о разговоре в каморке

Леонид Ганчаров
Каламбур о разговоре папы Карло с Карабасом, который явился на чашку чая вместе с Дуремаром

- Дрова закончились, очаг наш УГАС - ЧАЕМ
Вас, Карабас и Дуремар, не УГОЩАЕМ.
- В носах не смыслит Дуремар-кретин, НО  САМ
Являюсь я специалистом по НОСАМ.
Мы Буратино нос зажжём ПОБЕДОНОСНО -
И чай вскипит!.." Все  дружно в ор: "ПОБЕДА! НОС!",  НО
Злой Буратино, проведя рукой ПО  НОСУ,
Сказал: "Я в страхе склонен к жуткому ПОНОСУ."