Красота - Великая Сила!!

Вера Лабзина
Красота - Великая Сила,
Ведёт нас, мой милый, с тобой,
Потому тебя полюбила,  
Что ты лучший, мой дорогой.  

И поэтому светит нам солнце,
И сияет свет Высшей любви,  
Выпьем счастье блаженства до донца.  
Вновь прекрасными будут все дни.

Красота - это душ вдохновение,
Яркость, нежность, влюбленность, покой.  
Небо синее и озарение,
И лазурное море - прибой.

Нас Великая Сила питает,
Наполняет любовью земной,
Солнце яркое нас озаряет,
И мы вместе, любимый, с тобой.
  
Красота - Великая Сила!!