У костра

Людмила Липкан
Что мне лес и эти ели,
Ежевики терпкий вкус,
Шелковистых трав постели,
Из рябины низка бус...

Что мне смех друзей веселый,
Вкусный запах от костра,
Если жалит мысль, что снова
Потеряю я тебя.

             Киев  1974