Н. Поклонской

Александр Лашманов
2306.Одни тебя, Наталья, ругают –
Гениальность душишь ты на корню,
А другие тобою пугают,
Но ты до сих пор сидишь на коню!

И на скаку легонько стегаешь,
Словно ногайкой – словами – зевак,
Но при этом всегда выбираешь,
Кто твой сторонник, а кто точно – враг!

А последних немало уж стало,
И их вопли слышны даже в Кремле!
До чёртиков всё это достало –
Нет убиенным покоя в земле!

Зачем трогать семью ту сегодня,
Их личное прошлое ворошить?
Всё, что было – то воля Господня,
Над которой нельзя суд свой вершить!
18.09.2017