Старость-не радость

Александр Рогачев
Говорят в России смело,
Пенсия такое дело,
Ты заплатишь за жильё,
Вдохновение ушло.

С чем потом идти в ларёк,
Чтоб поесть купить чуток?
Беззаконие идёт,
В заблуждения всех ведёт.

Пенсию да, прибавляют,
Но и цены поднимают.
Старики ведь нас растили,
Своей жизни не щадили.

Весь измученный народ,
Только вера жизнь даёт!