Награда

Ливан Довская
Для меня наивысшая награда,
Когда люди со мной обретают себя,
Начинают творить, писать и как то
Проявлять себя в искусстве.
Открывая новое Я.
Для меня награда, это
Когда один человек,
Просит написать ему уже
В третий раз песню.
Значит я делаю все не зря,
Значит в Ваших сердцах, есть для меня место.
В 15 стояла в кладовке в городе В
И просила Бога о смерти,
Это самый страшный мой грех...
Самый страшный и детский.
Господь нежно сказал мне на ушко:
"Потерпи моя милая,
Ты дитя и этому миру нужна.
Кому-то твой слог помогает жить,
Кого-то он нежно ранит,
Но знаешь девочка,
Ты умеешь любить,
Как у других не бывает.
Ты умеешь вселять веру в людей
Окрылять и летать их учишь,
Только будь осторожна,
В ответе за тех, кого приручишь"

Я просила прощения,
А господь сказал мне:
"Милая, все нормально
 Я с тобой моя дорогая
 И тебя я,  не покидаю"