Я сегодня приду...

Аня Алмазова
Я сегодня к тебе приду,тихо лягу рядом,
Прижимаясь сильней,дотронусь почти небрежно,
Я немею тобой,расплываюсь под томным взглядом,
И любить я люблю тебя тайно и очень нежно.
Вздрогнут пальцы руки,затаится на миг дыханье,
Пробежит по спине долгожданно щекотная дрожь,
Утонув в темноте,обнимутся очертанья,
И ты станешь со мной как две капли воды похож.