Храм Апостола Андрея Первозванного на Вуоксе

Таша Эймонт
 Разве не прелесть, в тиши отречения,
С Богом тихонечко поговорить.
Видеть свечи голубое волнение,
Камень тяжёлый с души отпустить.

В низ по течению, вверх в искупление...
Разницы в этом не вижу  большой.
Тихо. Река у небес в услужении,
Возле свечи долгожданный покой!