Ругант

Александр Обозреватель
Дела совсем похоже плохи

Исчезли видимо пороки

Всерьёз что можно обсмеять

Ведь просит зрелищ телерать

 

А тут российский соловей

Чего ж тут думать - лей да пей

Ведь либо соловей поёт

Либо даёт стране помёт

 

И выбор был предельно прост

С экрана встав во весь свой рост

Ведущий выдал на-гора

С канала 1-го говна...