Перемена погоды, собака и ветер...

Екатерина Щетинина
На золотом пороге
слышен в кудрях осин
ветер - отец тревоги
или, быть может, сын?

С точки покоя сдвинут
к вечеру дух земли.
За ночь пруды остынут...
Арчинька, не скули!

Видишь: закат не красный,
и не сбивает с ног
ветер.
Триипостасный.
Как настоящий бог...