Осень душу рвёт на части...

Галина Титова -Дмитриева
Душу осень рвёт на части,
Красота земли в твоей власти.
В тебе вижу особое  счастье.
Забываю про грусть, ненастье.

Дорожки осени тянутся вдаль.
Гляжу на твою осеннюю шаль.
В душе исчезают тоска, печаль.
Меня покорила, лето не жаль.

Мои мысли уходят в чащу грёз,
Радуюсь клёнам и окраски берёз.
Радуюсь солнцу, голубым небесам.
За всё я хвалу Богу воздам.