С рифмой не дружу

Людмила Шавеко
Пусть говорят я с рифмой не дружу,
Да,ну и ладно и кому,какое дело.
В ней главное живёт моя душа,
И мысли сами на листок ложатся смело.               

Я никогда не говорю о том,
что я права,что я поэт с "такой-то" буквы.
Пусть критикуют,что мои стихи,
Скудны,скушны и временами даже нудны.

Пусть утверждают,что хромает ритм,
И,что в инверсиях я,как в болоте камень.
Мне не нужна народная любовь,
Поймите!!! Я с душой  - беседую стихами.

Не вхожа я в элитные круги,
Где каждый сам себя ,всегда считает - ГЕНИЙ.
Мне даже это,как-то не с руки,
Взлететь легко,упасть больней от осуждений.

Рифмую я стихи не для того,
Чтоб тыкали мне носом,на Великих мира.
Я просто графоман и дилетант,
И у меня свой мир и в нём своя "Пальмира"...

17.09.17