Последние стихи...

Аиша Эдисултанова
Последний разговор , последнее терзанье
Последнее прости ,боль и горечь расставания.
Как многое забыть .  ...уже нельзя...
Сказать... Обнять... Не отпустить

Но нужно сделать шаг
Чтоб научиться дальше жить
Принять что не любил ты
Лишь позволял любить себя

Я билась за тебя ,как бьются на дуэлях
Казалось сломлена стена
Но это лишь мне показалось
В пустыне я ...гонюсь за миражом

Последнее прости и тихо хочешь ты уйти
Последние стихи..........