Повторю для одесситов

Михаил Анпилогов
Одесситы, объединяйтесь!

Второго мая - день, когда преднамеренно сожгли людей в Одессе, выступивших против киевской хунты и бандеровцев.

Пока существует проамеронатовский режим в Киеве, пока рыскают эсэсовцы - бандеровские банды - по территории б.у. (бывшая украина - теперь бандерланд) - покоя не будет.

Одесса - русский город.

Одесситы, объединяйтесь!