В просторах интернета

Вера Абрамова -Носкова
1.Любовь расставить сети,
Умеет в интернете!
И я искала там любовь свою!
Мечтала о романах,
Не зная об обманах,
Всё думала найду и полюблю!!!

Припев

В просторах интернета
Любви взаимной нету!
Любви взаимной там ты не найдёшь!
Блондины и брюнеты
В просторах интернета….
Не скажут правду - всё обман и ложь!


2.Красавчик на экране
Моё сердечко ранил.
Влюбилась без оглядки, девки, я!
Свиданье назначала,
О встрече так мечтала…
Какой же я наивною была!

  Припев

В просторах интернета
Любви взаимной нету!
Любви взаимной там ты не найдёшь!
Блондины и брюнеты
В просторах интернета….
Не скажут правду - всё обман и ложь!

3.Встречаю  у фонтана,
Красивей обезьяны,
Да разве о таком мечтала я?!
С улыбкою щербатой,
Местами чуть помятый…
Какой же я наивною была!

Припев
В просторах интернета
Любви взаимной нету!
Любви взаимной там ты не найдёшь!
Блондины и брюнеты
В просторах интернета….
Не скажут правду всё обман и ложь!