Я пишу и пишу...

Верона Шумилова
Я в дороге пишу, и в полёте пишу,
Мне полночи для этого надо...
Я в вечернюю исповедь часто спешу,
Насладиться её серенадой.

А потом - словопад... И строка за строкой
Улетают в далёкие дали,-
И не надо мне сна! И не нужен покой!
Знаю я, что и Вы мне писали...

Сколько слов для меня! Как волшебны они!
Сердце бьётся, желая отдаться,
И взлететь высоко, где сияют огни:
Не боится, что может сорваться.

Как вчера сорвалась и погасла звезда,
Но чужая, а Ваша - сияет...
Вновь пишу и пишу... Я устану когда?
Моё сердце ответа не знает...

И я снова пишу..
                _______