Любовь за деньги не любовь...

Борис Шахов 2
Любовь за деньги – не любовь!
Она святое совершенство!
Для сердца – пламенная новь,
И в храм души святые дверцы!

В ответ, доверие в глазах,
В улыбке милой, отраженье!
И мед искристый на губах,
И красота в своих движениях!

Влеченье милое сердец,
Что в такт стучать всегда готовы!
Дыханья общего, венец!
Блеск в радостных глазах огромных!

И трепет, сладость осязанья!
Вся притяжения полна!
И жажда милого касанья,
И чувств ответная волна!

Она и радость, и стремленье,
От бед, несчастий ограждать!
И детских глазок умиленье!
И верности святой печать!

.....................................