Дождь моего сна

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Дождь. И мы не можем снова встретится опять.
Дождь. А я устала в этот вечер тебя ждать.
Да что там вечер - столько долгих лет,
Чтобы увидеть и сказать тебе: Привет!

Припев:
Дождь, эта осень сведет с ума.
Без тебя я везде, я совсем одна.
Нет друзей, нет подруг, только злая боль,
Это сон, в нем играю чужую роль.

2 куплет:
Дождь. Ты снова занят - и дела, дела, дела,
Не знаешь ты, я сколько лет тебя ждала.
И в безликой толпе продолжаю тебя искать,
Спотыкаюсь, но бреду наугад опять.

Припев:
Дождь, эта осень сведет с ума.
Без тебя я везде, я совсем одна.
Нет друзей, нет подруг, только злая боль,
Это сон, в нем играю чужую роль.

3 куплет:
Ты снова мой, в моих мечтах, в любви моей.
Дай руку, я молю, ты будь смелей.
Пусть осень плачет, как и я, всю ночь дождем.
Мы помолчим. Я здесь, ты там. И ни о чем.

Припев:
Дождь, эта осень сведет с ума.
Без тебя я везде, я совсем одна.
Нет друзей, нет подруг, только злая боль,
Это сон, в нем играю чужую роль.


05.09.2017