Ты только помни

Роза Непала
И миллионами птиц разноцветных,
Мотыльком серебристым в соленых слез океан.
Где-то под звёздами ветер восточный
На сердце оставит разорванный шрам.
Кем ты был мне? Кем был ты по жизни?
Ответ унесет бриз дальних стран.
Corvus_viride, верности брызги
Соберу я по капле из вечных ран!
В краю том далеком, в краю неизведанном
Ты помни всегда - здесь тебя ждут.
Любовью взаимною, истинной, преданной,
Свет дружбы той крепкой я сберегу!

                Vento Dell'est