Куда идем

Вадим Бергаментов
Останутся ль не сотканные мысли?
Под вечер капля, словно с потолка.
А жизнь висит на божьем коромысле.
Вот, вот с гранаты выскочит чека!!!

Раздастся взрыв и мысли почернеют.
Ошметок мысли выскочит в нужник...
Призы достанутся кровавому диджею,
И мысль заменит сразу нервный тик!

Куда идем, -какой теперь дорогой,
Коль мысли не останутся в строю?...
Любовь уйдет, оставшись недотрогой.
Ушел герой... Погиб в лихом бою!...

16.9.2016 год. Г. ЛУГАНСК.