***

Евгений Ткачев
Девица.Товарный вид.
На куклу похожа очень.
покупка не по любви.
Да и не надолго впрочем.
В прокуренном баре тут.
"Пластмассовых" кукол много.
Я выбрал бы ту.Нет ту.
Хотя мне с любой одиноко.