Монолог украинца-патриота

Ларида Кузнецова
Сегодня,  18  сентября  2017 года,   Ильичёвский  суд  Одесской  области
после  рассмотрения  действий  активистов  "антимайдана"  2  мая  2014  года,  которых  обвиняли  в  ПРОВОЦИРОВАНИИ   своих  сторонников,  собиравших  подписи  на  Куликовом  поле  за  референдум,  к  действиям  против  участников  "евромайдана",  что  привело  к  «массовым  беспорядкам»,  ПРИЗНАЛ   ИХ  «НЕВИНОВНЫМИ  ЗА  НЕДОКАЗАННОСТЬЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ  С  ИХ  СТОРОНЫ".   Так  как,  по  мнению  судей,  "следствие по делу  было  предвзятым".  А  « прокуратура  требовала   приговорить  их  к  тюремному  заключению  на  срок  от  8  до 15 лет» !!!.   
Оправданных   освободили  из-под  стражи. Однако,  двоих  оправданных   сотрудники  СБУ  прямо  в  зале  суда  задержали  по  новому  обвинению — В ПОСЯГАТЕЛЬСТВЕ  НА  ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ  ЦЕЛОСТНОСТЬ  УКРАИНЫ.

Именно  поэтому  я  решила  опубликовать   «Монолог  патриота-украинца»,  написанный   7  мая  2014  года  под  впечатлением   зверской  расправы   евромайданщиков   над   «антимайданщиками»   2  мая,  основываясь  на  информации,  полученной  по  ЦТ  и  из  Интернет-изданий. 


Монолог патриота-украинца

(07.05.2014)
…Мы  очищаем  Украину  от  врагов.
Естественно,  что  к  ним  не  знаем  мы  пощады.
Мы  с  ними  расправляемся  без  лишних  слов:
стреляем,  режем,  душим,  жгём  их,  если  НАДО.

Второго  мая  было  НАДО.  Был  заказ.
Создали  повод  сами: СВОЕГО  УБИЛИ.
Когда  мы  мирно  шли,  вдруг  выстрелили  в  нас –
вот  так   ИХ  НАПАДЕНИЕ  ИЗОБРАЗИЛИ.

А  то  ведь  твари  озверели  до  того,
что  нашего  Бандеру  грязью  поливают !
«Фашисты  не  пройдут!» - кричат  нам  вслед,  в  лицо.
И  подписи  за  референдум  собирают !

Им,  недоумкам,   Федерацию  давай !
Чтоб  от  «бандеровцев-фашистов»  отделиться.
Так  ведь  Одесса  Галицко-еврейский  край –
мы  не  позволим  ей  от  нас  отгородиться.

И  напоследок  я  хочу  сказать  ещё.
Запомни,  говорящее  по-русски  стадо:
Одессу  защищает  украинство  всё
и  наши  шефы  -  Вашингтон,  ЕС  и  НАТО.

Русскоязычных,  русских  будем  до  конца
давить,  уничтожать  физически,  морально.
Откажутся  от  своего  родного  языка,
от  референдума  -  всё  будет  идеально.
А  если  нет,  то  пусть  пеняют  на  себя.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
(08.05.2014)
Справка:
За  сатанинскую  расправу  над  людьми
её  организаторов  вознаградили:
за  то,  что  всех  борцов  за  референдум  жгли,
расстреливали,  резали,  травили,
они  по  10  тысяч  евро  получили.