Любовь на закате, у моря... Стихи о любви

Сергей Вестов
Закат был несказанно ласков,
и ты была такой красивой!
Я словно оказался в сказке
с финалом добрым и счастливым.

Я все твои изгибы тела
рад покорить был, как впервые.
Ты и сама меня хотела,
ведь мы с тобою – молодые!

Шалунья милая моя,
ты принимала моё тело
упруго, сильно – не тая
той страсти, что в тебе кипела.

Закат был сказочно красивым,
сияло море сотней солнц.
Входя в тебя нетерпеливо,
я уходил за горизонт…

За горизонт привычных будней,
где умирал и воскресал.
И с каждым разом – беспробудней –
тебя одну хотел, желал!

О, эти звуки женской страсти,
как упоительны они!
Я был в твоей незримой власти,
входя в тебя смычком любви.

Настанет ночь, мы будем снова
ласкать друг друга под луной…
Любви Вселенская Основа
пребудет вечно в нас с тобой!