Гармония - что это?..

Одарахим Алиев
Улыбка… любимого человека,
Танцем… встречаем солнце с рассветом.
Капля росы… на распускающемся цветке.
И это ты…. человек на прекрасной Земле!

Мама… встретила взгляд малыша.
Мысль… раскрывается в сердце мечта.
И даже когда… ты устал.
Пробуди Её… у истока начал!

Миллионы капель… музыка дождя.
И в душе восторг… ведь вместе ты и я.
Нет границ… это беЗконечный свет,
Мы продолжаем Жизнь - есть на всё ответ...