Наше всё...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Что вневременно..."

Вне пространства и времени - Наше...
Наше всё, что мы можем хранить:

Вот - наш дом... Он тобою украшен.
Вот - родства неразрывная нить.

Вот - внучата и дочь... Несомненно -
продолжение наше в веках.

Вот - слова мои... О сокровенном...
(только их не подержишь в руках)

Вот - объятия, нежность, заботы...
Кто их запросто может отнять?

Об отце не печалься... Ну, что ты?
...и его ты сумеешь обнять...

Ключ времён в параллельных пространствах
открывает незримую дверь...

...Что вневременно? Путь наших странствий
внепространственных... Здесь и теперь.

(18 сентября 2017 г. 4.30. СПб)