Если хочешь жить

Одарахим Алиев
Счастье не стоит, а льётся
В лучах рассвета, в музыке любви...
Если хочешь жить - оконце
Ты сердца настежь отвори!

Счастье не бежит, а детским смехом
Тебя зовёт играть под дождь!
Ты только не ищи ответом
Вновь важных дел круговорот...

Счастье это радостная песня,
Двоих на встречу льющейся Любви,
Ты для себя не жди - вы вместе,
И нет сильнее чуда на Пути.

В счастье просто всё, лишь сердце
Услышь, и вновь узнай, что ты влюблён!
Если хочешь жить - то дверцу
Ты настежь отвори в свой дом...