Как бы мне хотелось еще раз

Валентина 12
Как бы мне хотелось еще раз
Прокатиться для отвода глаз
Будто я нисколько не стара,
А еще по прежнему юна.

Может ты подумал что не то,
Но уже не надо мне того
Просто с ветром я хотела быть
Ну не получилось? Так и быть.

Ничего, в мечтах я прокачусь
Разгоню свою тоску и грусть
Сашка,Сашка,Сашка где же ты?
Где все то, о чем мечтали мы?

Я лечу и за тебя держусь
Ветер раздувает кудри пусть
Я не задыхаюсь, я живу
И тебя по прежнему - люблю!