Не жалей!

Одарахим Алиев
Не жалей, никогда не жалей
Ушедших минут, и если что-то не сбылось.
Покуда Любовь расцветает сильнее -
Всё самое важное уже воплотилось!

Не пугай, ты лишь Её не пугай,
Бездушный комфорт выбирая над светом.
Не завтра - сегодня! Жизнь раскрывай...
Душою своей устремляясь к рассвету!

Посмотри, ты вновь посмотри!
Открыто, в глаза... такие родные.
И без слов Любовь пригласи
Быть с вами навечно отныне.