без точек

Максим Пестун
Мне снилось страшное серое небо
Такое бывает лишь в фотообоях,
Мне снились вспышки на сером небе,
Которые резали нас обоих
Мне снились люди, как точки экрана,
А небо давило и плющило чувства
Мне снилась новая старая рана,
В которую сердце все вытекло будто
Я чувствовал стужу из серого неба
Текла она холодом медленной лавой
И правила небом не древняя Феба
А тот, кто на землю все беды направил