Взгляды людей встречаются

Одарахим Алиев
Взгляды людей встречаются,
Музыка в каждом неповторимая.
То на мгновение, то погружаются,
Скользнут мимо, или связь незримая...

В минуту миллионы встреч
По всей Земле случаются.
Но мало так ночных свеч,
Что влюблёнными зажигаются.

Можешь утром проснуться,
И привычный жизни рисовать узор.
Или к настоящему прикоснуться,
Открывая сердце, открывая взор.

Взгляды людей встречаются,
Слышишь?.. летнего солнца сияние!
А там - ветер с дождём играются.
И где-то... Твоей Душе послание.