Весенняя муза

Одарахим Алиев
Мерцание лунного света,
Порывы тёплого ветра,
И капли росы на траве
Прикосновение...

Молчание звёзд в вышине
Лист полетит в тишине,
А где-то журчит ручей
Откровение...

Спят на дереве птенцы,
Под сенью флейта и стихи,
И не спится мне,
Влюблён, наверное...

Объято всё тобой,
Объято всё весной,
Эта окрыляющая музыка!
Вдохновение...

И окрашивается горизонт,
Цветом мечты и свободы,
Взлетают птенцы к небосводу...
Восхищение!

Солнце первые бросит лучи,
Там, на холме, - стоишь Ты...
Лёгкая и неуловимая...
Весенняя муза.