Дыханьем трепетным весны

Одарахим Алиев
Дыханьем трепетным весны,
Рос нежностью ночной,
И красками безудержной мечты
Тебя я позову, и тишиной...

Стремленьем лёгким облаков
И ароматом тёплым лета,
В свободу духа, и в Любовь
Тебя я вознесу дыханьем света...

Твою - моя душа
Через столетия искала,
И сердце слышит - ты близка...
Мы два божественных начала.

Мгновенье растворит века,
Откроет буря безмятежность,
Мы вновь едины - ты и я,
Чтобы нести в мир
Солнечную нежность...