Партнер

Одарахим Алиев
В танце ты -
безупречный партнер,
я рисую волну,
ты - волшебный узор.
я покружусь раз,
а ты заиграешь с ветром
и звёзды затаят дыхание...
лишь улыбнусь, -
ты ответишь светом...
Любви продолжая послание.