Пусть следы оставят чувста

Елена Эшвович
Я бегу к тебе навстречу -
Каждым словом,  каждой строчкой.
Пусть любовь пылает вечность -
Нашим тайным огонёчком...

Пусть следы оставят чувства -
Откровенными стихами...
И когда нам станет грустно -
Эти чувства будут с нами:

В каждом слове, в каждой строчке -
Чем-то светлым и бесценным,
Где в потоке многоточий -
Звук сердец... о сокровенном...