Есть Ты и Я

Одарахим Алиев
Любви, бывало, сети
Я нёс в своих путях -
Показаться в лучшем свете,
Держать судьбу в руках.

Днём новым
Бескорыстней
Учила боль идти.
Учила радость...
но тоже мысли,
и желание дойти.

Куда идти?..
Всё есть пред нами!
И счастье за словами,
Лишь их бы обойти...

И вот, стою я пред тобою,
И сеть пылится за холмом.
Без форм, свободною Душою, -
Есть Ты и Я
В мгновении Земном...

Уже нельзя иначе,
Как безусловности порыв!
Мы ничего не значим,
И мы огня мотив...

Ты слышишь, дуновение?
Не называй его...
И моё тобою
Восхищение,
Невиннее всего.

Здесь нет определений, -
Пускай огонь горит!
Путь без границ и мнений.
От сердца к сердцу
В вечности
Звучит.